Picanha na Manteiga você vai amar essa receita, que é delicioso e aqui em casa eu cozinho a mandioca para acompanhar,você vai surprender com esse prato maravilhoso e seu almoço,será especial e sua familia vai adorar.Acompanhe o passo a passo e os ingredientes,e faça por esses dias e seu cardápio vai ficar top. Desejamos sucesso a todos.
Ingredientes:
- 4 bifes de picanha de 200g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picado
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.
Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por 5 minutos para dourar. Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue os bifes com o molho e sirva em seguida.
Confira também:
Banana à Milanesa Super Simples e Fácil de Fazer
Facebook Comments