Receitas

Canjica:Incrível o sabor e a Textura

Canjica é muito simples e tem gostinho de infância,ela pode ser gelada ou quente  e ninguém vai resistir,bem cremosa . Aqui eles sempre me pede para preparar  e adoro deixar eles satisfeito com minhas receitas simples e deliciosas. Desejo que você goste dessa dica de hoje.Quero ver vocês todos fazendo essa receita por esses dias ok? Deus os abençõe.

Ingredientes:
Canjica é muito simples e tem gostinho de infância,ela pode ser gelada ou quente  e ninguém vai resistir,bem cremosa . Aqui eles sempre me pede para preparar
  • 250 g de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo e canela a gosto
Modo de preparo:

No dia anterior, deixe a canjica de molho em água abundante. No dia seguinte, escorra a água e coloque a canjica na panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e misture-os.

Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos após iniciar fervura. Então, elimine totalmente a pressão antes de abrir e transfira a canjica para um refratário. Sirva quente ou fria.

Confira também:

Cappuccino em Pó Caseiro : Delicioso e Fácil

Bolo de Cozinheira

Sanduíche de Acém: (Irresistível)

Facebook Comments