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Pão de Liquidificador, apos aprender você iria com pouca frequência a padaria

A receita de hoje que você pode executar em etapas simples em tal caso que você não pode ir á padaria ou simplismente tem o desejo de comer um pão.

Se você quer saber prepará-lo veja a receita.

Agora imagine só o prazer que é comer um pãozinho artesanal,feito por você,sem conservantes ou outros aditivos.

Só o cheirinho bom do pão assado já nos dá uma sensação muitíssimo boa.

Vamos aos ingredientes

Farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Meia colher (sopa) de sal comum

Meia xícara de leite líquido

1 colher (sopa) de açúcar

2 batatas cozidas

15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva

2 ovos

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

Depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.

Se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.

A ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.

Leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar.

Deixe até que doure.]

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